Dove tutto è iniziato

LA NOSTRA FILOSOFIA

La nostra famiglia coltiva amorevolmente piante di nocciole italiane nella campagna pavese, ricorrendo a gesti manuali che evocano tempi passati. Rispettando la natura e il territorio, valorizziamo la tradizione lavorando con perseveranza e raccogliamo le nostre nocciole con cura per produrre prodotti di eccellenza.

I NOSTRI VALORI


Naturalità: La nostra agricoltura è sostenibile, per preservare la salute del suolo, la qualità dell'acqua, la biodiversità e l'equilibrio ecologico, senza compromettere sicurezza alimentare e qualità dei prodotti. Questo viene raggiunto usando tecniche di coltivazione che riducono l'impatto ambientale come lavorazioni manuali, taglio dell’erba nell’interfila o utilizzo di trappole biologiche. Tutti questi sono gesti che esaltano l'ecosistema del nostro noccioleto.
Artigianalità: I nostri prodotti vengono realizzati a mano in piccole quantità e seguendo ricette Antiche.
Partiamo da materia prima di alta qualità per creare dolci coccole dal sapore d'altri tempi che li rende unici.
Sostenibilità: Utilizziamo un tipo di imballaggio che mira a ridurre l'impatto ambientale negativo tramite materiali riciclabili e biodegradabili, riducendo al minimo l'uso della plastica. Per noi è importante salvaguardare l'ambiente con packaging sostenibili garantendo un futuro green.

NOI E L'AMORE PER IL NOCCIOLETO

Il nostro noccioleto nasce nel novembre del 2013 con la messa a dimora di 400 piante provenienti dal Piemonte e certificate Tonda Gentile Trilobata , i primi anni servono alle piante per adattarsi e crescere forti e rigogliose ; e’ al quinto anno di vita che il noccioleto entra in produzione con piccoli quantitativi di frutti , fino ad arrivare al decimo anno che vede l’entrata a
regime della produzione. Il noccioleto viene dedicato alla nostra piccola Greta che guardando da lassu’ rende questo posto cosi’ magico…Nasce
“LE NOCCIOLE DI GRETA”...

LE NOCCIOLE DI GRETA

Scopri le nostre ultime creazioni